2014年1月7日 星期二

Histats安裝Counter網站計數器

Histats提供十分多樣性的Counter網站計數器,可以依照你個人的喜好與需求,選擇適合的Counter網站計數器,也可以針對同一網站,安裝多個Counter網站計數器,作法其實比註冊帳號時更簡單,很快就能夠安裝完成。



至於如何申請Counter網站計數器,可以參考:Histats申請Counter網站計數器,這篇文章。

  1. 按下add new counter,新增計數器。
  2. 選擇計數器樣式,Mix是選呈現4列的計數器。
  3. 選擇哪些資訊要顯示,本日訪客,總訪客,本日瀏覽頁面,總瀏覽頁面,線上人數等。
  4. 複製產生出來的代碼,Mix是選async非同步代碼,可以增加網頁速度,這是之後Mix要加入到Blogger中用的代碼。













複製代碼後,Mix利用新增小工具,要把Histats Counter網站計數器代碼加入到版面上。

  1. 版面配置。
  2. 新增小工具。
  3. 選擇HTML/JavaScript的小工具,按下加入。
  4. 內容,貼上剛剛複製的代碼。
  5. 儲存。












完成之後,Mix接著就來看看Histats Counter網站計數器的圖示。




沒有留言:

張貼留言