2014年2月12日 星期三

AOL美國線上訂閱Blog部落格RSS網摘

AOL美國線上Reader閱讀器,所提供的訂閱RSS網摘服務,可以快速地瀏覽文章標題,當對某些文章有興趣時,才點下連結連到原網站,閱讀更詳細的文章,方便讀者快速地瀏覽文章,找到所需的資訊,節省不少連結網站的時間。



若你有AOL美國線上的帳號,連結Reader閱讀器網站,直接登入就可使用,Mix是以重新申請註冊為範例。

網站名稱:AOL美國線上 Reader閱讀器

網站地址:http://reader.aol.com

  1. 填寫名字。
  2. 填寫姓名。
  3. 填寫使用者名稱,此為登入帳號。
  4. 填寫密碼。
  5. 填寫確認密碼。
  6. 填寫生日,以月,日,年的格式填寫
  7. 填寫性別。
  8. 填寫郵遞區號,如:10001紐約。
  9. 填寫密碼取回問題。
  10. 填寫密碼取回答案。
  11. 填寫手機號碼。
  12. 填寫備用電子信箱。
  13. 填寫驗證碼。
  14. 按下Sing Up,就註冊完成了,會得到1個電子信箱,如:使用者名稱@aol.com。







完成之後,就可以來訂閱RSS網摘,首先,要有個RSS網址,例如本站RSS網摘網址:

http://feeds.feedburner.com/blogopenyuorg

  1. 按下新增,輸入RSS訂閱網址,例如本站RSS網址: http://feeds.feedburner.com/blogopenyuorg
  2. 按下Search。
  3. 按下Update。







完成訂閱後,就可以看到訂閱RSS網摘所提供的內容,當然還可以依個人喜好,設定顯示格式。



Mix覺得畫面上十分清爽,速度上表現的也很不錯,雖然目前AOL美國線上Reader閱讀器還是BETA版,不過期待未來可以有更多便利讀者閱讀的功能。



沒有留言:

張貼留言