2014年2月10日 星期一

Bloglines訂閱Blog部落格RSS網摘

網路資訊蓬勃發展,Blog部落格越來越普及,如果逐一地去瀏覽網站,勢必費時費力,倘若資訊可以自己送上門,那就可以節省不少時間,就好像看報紙的標題,有興趣才點連結,進到網站瀏覽文章內容,Bloglines Reader閱讀器提供線上版閱讀RSS訂閱RSS網摘,方便讀者快速地瀏覽文章,找到所需的資訊。



你可以選擇以Facebook臉書連結登入,或是重新申請1個帳號,Mix是以重新申請註冊為範例。

網站名稱:Bloglines Reader閱讀器

網站地址:http://www.bloglines.com

  1. 填寫名字。
  2. 填寫使用者名稱。
  3. 填寫電子郵件信箱。
  4. 填寫密碼。
  5. 填寫確認密碼。
  6. 填寫郵遞區號,如:10001紐約。
  7. 填寫驗證碼。
  8. 打勾,同意服務條款。
  9. 註冊完成。







完成之後,就可以來訂閱RSS網摘,首先,要有個RSS網址,例如本站RSS網摘網址:

http://feeds.feedburner.com/blogopenyuorg

  1. 按下新增。
  2. 按下消息來源。
  3. 輸入RSS訂閱網址,例如本站RSS網址: http://feeds.feedburner.com/blogopenyuorg
  4. 按下確定。
  5. 加入Feed。
  6. 加入到Tab。










完成訂閱後,就可以看到訂閱RSS網摘所提供的內容,當然還可以依個人喜好,設定顯示格式,訊息數量,或分享給其他人等。




沒有留言:

張貼留言