2014年2月11日 星期二

Feedly訂閱Blog部落格RSS網摘

網路資訊爆炸的時代,如何更有效率地閱讀文章,訂閱RSS網摘,可以快速地瀏覽文章標題,當對某些文章有興趣時,才點下連結連到原網站,閱讀更詳細的文章,Feedly Reader閱讀器除了提供線上版訂閱RSS網摘,也有瀏覽器套件與App下載,簡約介面設計,讓閱讀RSS網摘,就像閱讀雜誌一樣舒服愉快。



Feedly除了提供線上版訂閱RSS網摘,也有瀏覽器套件與App下載,這次Mix介紹將以網頁瀏覽為主,直接開啟瀏覽器,連上Reader閱讀器網站。

網站名稱:Feedly Reader閱讀器

網站地址:https://www.feedly.com

  1. 按下Login。
  2. 可以使用GoogleFacebook等帳號登入,Mix是選擇用Google帳號登入。
  3. 輸入RSS訂閱網址,例如本站RSS網址: http://feeds.feedburner.com/blogopenyuorg










完成訂閱後,就可以看到訂閱RSS網摘所提供的內容,當然還可以依個人喜好,設定呈現方式等。


沒有留言:

張貼留言