2014年3月20日 星期四

Google+建立Page專頁

Google+Page專頁的功能,就像Facebook臉書粉絲團專頁一樣的功能,不需再使用自己的名字來宣傳推廣網站,而是以商家、產品、品牌、公司、組織或活動等來招募粉絲,最重要的是能夠利用Hangout進行線上視訊聚會,進而與粉絲們進行更多的互動。



Mix連結到Google+的官網,登入帳號後,可以看到左邊有個選單,展開後有個專頁選項,這就是用來建立或管理Google+Page專頁用的功能。

網站名稱:Google+

網站地址:https://plus.google.com

  1. 按下建立專頁
  2. 選擇類型,如:公司、機構或組織。
  3. 選擇類別,如:網路與軟體。
  4. 填寫專頁名稱。
  5. 填寫主站網址。
  6. 勾選同意。
  7. 繼續,這樣就完成了Page專頁建立













完成之後,Google+Page專頁就已經建立了,Page專頁網址如:

https://plus.google.com/115386206075181741136

後面的數字就是Page專頁ID,接着Mix要來設定連結網站,若連結成功後,就可以看到利用Google Analytics所分析的網站資訊。

  1. 按下開始使用。
  2. 按下連結您的網站。
  3. 按下連結網站。









連結成功後,就可以在管理專頁的資訊主頁中,看到相關的統計資訊,資訊主頁的網址如:

https://plus.google.com/b/115386206075181741136/dashboard/overview。




如何找到Google+Page專頁ID,回到Google+官網,可以看到左邊有個選單,展開後有個專頁選項,按下後可以看到網址列,有ㄧ串數字,這就是專頁ID




沒有留言:

張貼留言