2014年5月28日 星期三

SiteMeter安裝Counter網站計數器

SiteMeter提供簡潔風格的Counter網站計數器,可以依照你個人的需求喜好,選擇適合的Counter網站計數器,無論選的樣式圖案為何,都具有相同的統計功能,而統計資料儲存在SiteMeter上,針對Counter網站計數器所在的網頁,來進行流量統計。



至於如何申請Counter網站計數器,可以參考:SiteMeter申請Counter網站計數器,這篇文章。

  1. 按下meter style。
  2. 選擇計數器樣式。
  3. 按下select。
  4. 按下HTML code
  5. 複製產生出來的代碼,Mix是選HTML代碼,避免有時JavaScript掛點,導致網站一起掛掉,這是之後Mix要加入到Blogger中用的代碼。






此外,SiteMeter提供了Counter網站計數器,設定起始數值的功能,可以設定起始的統計數及起始日期,把過去的人氣搬來現在的網站。




複製代碼後,Mix利用新增小工具,要把SiteMeter Counter網站計數器代碼加入到版面上。

  1. 版面配置。
  2. 新增小工具。
  3. 選擇HTML/JavaScript的小工具,按下加入。
  4. 內容,貼上剛剛複製的代碼。
  5. 儲存。











完成之後,Mix接著就來看看SiteMeter Counter網站計數器的圖示。




沒有留言:

張貼留言